Pesquisas da Embrapa ajudam o Brasil a produzir vinho de alta qualidade

A jornalista Graziella Mendonça entrevistou o pesquisador da Embrapa, Mauro Celso Zanus, sobre o papel da pesquisa da Embrapa no desenvolvimento da produção de vinho no país.

audio/mpeg 29-01-19 - CONVERSA SERIA - EMBRAPA UVA E VINHO.mp3 — 10147 KB

Duração: 7m12s




Transcrição

A Embrapa vem ajudando o Brasil a se consolidar como produtor de vinho de alta qualidade.

 

A Embrapa Uva e Vinho, criada em 1975 em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, desenvolve ações de pesquisa com uva, vinho, maçã e outras frutas de clima temperado.

 

 

A jornalista Graziella Mendonça entrevistou o pesquisador da Embrapa, Mauro Celso Zanus, sobre o papel da pesquisa da Embrapa no desenvolvimento da produção de vinho no país.