Brumadinho: Cuidados com os alimentos

Durante e após uma situação de emergência, é possível que os alimentos não estejam em condições adequadas para serem consumidos. Nesses momentos, é importante observar e tomar alguns cuidados para garantir a qualidade dos alimentos. O cuidado na higienização, preparação e armazenamento dos alimentos é um procedimento de extrema importância, pois alimentos manipulados e armazenados de forma inadequada podem transmitir doenças. Não consuma alimentos: - Com cheiro, cor ou aspecto fora do normal (úmido, mofado, murcho). - Cozidos ou refrigerados e que tenham ficado por mais de duas horas fora da refrigeração. - Que tenham tido contato com a lama, incluindo alimentos embalados, enlatados ou alimentos perecíveis (como frutas, legumes e verduras); Saiba mais: http://portalms.saude.gov.br/saude-de-a-z/doencas-transmitidas-por-alimentos

audio/mpeg 2019-02-01- CUIDADOS COM AGUA ALIMENTOS SPOT.mp3 — 1974 KB

Duração: 01'03"