COOPERAÇÃO COM O MÉXICO AJUDA EXPANSÃO BRASILEIRA NO MERCADO MUNDIAL DE GRÃOS

Técnicos brasileiros foram à capital mexicana para trocar experiências sobre abastecimento de alimentos, comercialização, gerenciamento de preços e certificação de armazenagem.

audio/mpeg 01-08-18 - E NOTICIA - ROSAMELIA - COOPERACAO BRASIL - MEXICO.mp3 — 2087 KB

Duração: 53s




Transcrição

Técnicos brasileiros foram à Cidade do México, na última semana, para trocar experiências sobre abastecimento de alimentos, comercialização, gerenciamento de preços e certificação de armazenagem.

Mesmo sendo um dos maiores produtores de açúcar, café, soja, carne bovina e frango, o Brasil ainda destina grande parte dessa produção ao mercado interno.

E um dos objetivos brasileiros é aumentar a participação do país no mercado mundial de grãos.

A cooperação entre Brasil e México vai facilitar o trabalho da FAO, a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura. A entidade incentiva a cooperação latino-americana entre todos os países da região.

Da Rede Nacional de Rádio, em Brasília, Rosamélia de Abreu