05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
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05/02 - VALE DO JEQUITINHONHA - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.