Pimentas mais picantes para fabricação de molhos - Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre pimentas picantes para a fabricação de molhos. Quem acompanhar o programa vai conhecer as primeiras cultivares nacionais da pimenta habanero, desenvolvidas pela Embrapa: a BRS Nandaia e a BRS Juruti. A pesquisadora Cláudia Silva da Costa Ribeiro, da Embrapa Hortaliças, explica que as novas cultivares da habanero, que tem origem no México, são recomendadas para o Brasil Central, justamente onde se encontra grande parte da indústria de molhos. Para saber mais sobre esse novo filão que se abre para a agricultura familiar, não perca o Prosa Rural.
https://redenacionalderadio.com.br/programas/prosa-rural/11-12-17-prosa-rural-15m-norte-finalizado-pimentas-mais-picantes-para-fabricacao-de-molhos-04pgm41.mp3/view
https://redenacionalderadio.com.br/logo.png
Pimentas mais picantes para fabricação de molhos - Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre pimentas picantes para a fabricação de molhos. Quem acompanhar o programa vai conhecer as primeiras cultivares nacionais da pimenta habanero, desenvolvidas pela Embrapa: a BRS Nandaia e a BRS Juruti. A pesquisadora Cláudia Silva da Costa Ribeiro, da Embrapa Hortaliças, explica que as novas cultivares da habanero, que tem origem no México, são recomendadas para o Brasil Central, justamente onde se encontra grande parte da indústria de molhos. Para saber mais sobre esse novo filão que se abre para a agricultura familiar, não perca o Prosa Rural.