Nordeste e Vale do Jequitinhonha - Conheça com pesquisadores da Embrapa Pantanal dicas de alimentação alternativa para galinhas poedeiras criadas soltas

O Prosa Rural desta semana fala sobre uma alternativa para a alimentação de galinhas poedeiras, criadas soltas, à base de mandioca e moringa. Os pesquisadores Raquel Soares Juliano e Frederico Lisita, ambos da Embrapa Pantanal, explicam que esses ingredientes alternativos substituem, com eficiência, uma porcentagem dos convencionais milho e soja, integrantes das rações. Trata-se de uma opção ideal para os agricultores familiares, por manter as mesmas características dos ovos e diminuir os custos da produção. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

audio/mpeg 22-03-21 - PROSA RURAL - NORDESTE E VALE DO JEQUITINHONHA - ALIMENTAÇÃO GALINHAS POEDEIRAS.mp3 — 7034 KB

Duração: 15m00s