28/01 - Chef Neide Rigo utiliza produtos da biodiversidade para fazer merenda escolar

O livro da nutricionista "Amazônia à Mesa" traz várias receitas, em especial para merendeiras, a partir de oficinas no Amazonas e no Pará, valorizando cada produto do mercado, das feiras e da floresta. Confira.

audio/mpeg 28-01-20 - VIVA MARIA - TERÇA - OK.mp3 — 6750 KB




Transcrição

Amazônia à Mesa, esse é o nome do livro da  nutricionista e chef Neide Rigo.

 

Sabemos que comer de forma saudável é um dos principais desafios que temos hoje neste mundo cada vez mais veloz. E, pensando nisso,o livro se torna um oásis, direcionado também às merendeiras da região Norte e de todo o país, na missão de qualificar a alimentação ofertada às crianças, principalmente nas escolas.

 

A publicação, também tem o  mérito de destacar os produtos regionais, que a maioria da população brasileira desconhece.

 

O lançamento do livro Amazônia à Mesa será em 14 de fevereiro, em Manaus, e tem o patrocínio do Ministério da Agricultura e Pecuária.

 

As merendeiras podem compartilhar receitas até o dia do lançamento do livro, neste email: mara@vivamaria.com.br.